Les Viandes du Forez Lapin a la Moutarde En direct de du (Loire)


Le lapin a la moutarde est le plat traditionnel de nos tables francaises. Toujours aussi apprecie, celui ci aura le grand avantage d'etre deja pret, il suffira simplement de le rechauffer. Sa sauce genereuse accompagnera abondament legumes ou feculents qui l'accompagneront. C'est un produit sterilise (autoclave), avec une cuisson de 90 mn a 110 degres, ainsi cela garantit la stabilite du et longue conservation de 3 ans. Cette methode

 

18EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Terrine de Lapin aux Pruneaux en Verrine En direct


La terrine de lapin aux pruneaux est un classique du genre. Le sucre et l'onctuosite des se marie tres bien avec la viande de delicate et gouteuse. Elle ideale pour un aperitif en toast ou entree. C'est un produit qui sterilise (autoclave), cuisson de 90 mn a 110 degres, ainsi cela garantit la stabilite du et longue conservation de 3 ans. Cette methode de et petit format en verrine de 180g en font un etre transporte,offert et consomme

 

6.6EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Pastrami de bœuf 10 tranches fines En direct de


Pastrami de bœuf 10 tranches fines. Ideal pour une raclette ou accompagner votre plat de Thanksgiving comme aux USA ! Notre viande de est issue de notre elevage de vaches charolaises. C'est un rond de gite qui a ete assaisonne (avec gros sel, herbes de Provence, ail, poivre et 3 baies) durant 15 jours. Ensuite il fume 48 heures vous donner un produit savoureux et gouteux. Nos animaux sont nourris sans OGM les cereales et le fourrage produits

 

5.6EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Assortiment d'un Plat Cuisine (Lapin a la Moutarde)


Cet assortiment permet de decouvrir l'un de nos trois plats cuisines, le lapin a la moutarde, ainsi que deux terrines (olives et forestiere). Ainsi, cela vous permettra de notre gamme de produits ou de realiser un cadeau gustatif ! Naturellement riche en vitamines et mineraux, notamment en B3, B12 et omega 3, la viande de presente l’avantage d’etre peu grasse. 

 

28.5EUR Détails / Commande

Dille&Kamille Epices pour viande hachee, biologique, boite metallique,


Un melange d'epices delicieusement epice pour viande hachee, que vous en fassiez des boulettes traditionnelles ou du ragu a la poele ou en cocotte. Pour la realisation de maison, comptez environ 2 cuilleres a soupe 500 g de hachee. 100 % biologique Boite reutilisable Ingredients : oignon (30 %), graines de coriandre, paprika, tomate, gingembre, noix de muscade, poivre noir, ail d'origine

 

3.95EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Jambon blanc en 4 tranches epaisses, sans nitrites


Jambon blanc en 4 tranches epaisses, sans nitrites porc fermier d'Auvergne Ideal pour vos pique nique, raclettes, choucroute ! Nous achetons nos porcs a un elevage voisin, la Ferme Chazal a Saint Bonnet le Courreau. Les sont eleves sur la paille et une alimentation garantie OGM. Le reste de notre approvisionnement des elevages fermiers du Massif Central et de l’Auvergne

 

9.6EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Assortiment de 3 Terrines de Lapin : Rillette, Nature,


Dans cet assortiment, vous retrouverez une terrine de lapin nature associee a rillette de et au foie de lapin. Naturellement riche en vitamines et mineraux, notamment en B3, B12 et omega 3, la viande de presente l’avantage d’etre peu grasse. 

 

19.1EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Roti farci de lapin nature En direct de du (Loire)


Le roti de lapin farci est un rable desosse puis ficele de maniere artisanale qui a ete avec une farce de viande de et de porc (pour amener davantage d'onctuosite).

 

19.8EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Cassoulet de Lapin En direct de du (Loire)


Le cassoulet de lapin est le plat cuisine de notre gamme prefere des consommateurs. Habitues a un traditionnel? Venez vous laisser surprendre par celui au lapin! C'est un genereux constitue traditionnels haricots et de sa sauce tomate mais y trouverez egalement de l'epaule de confite et trois sortes de saucisses de lapin. un complet qui se suffit a meme. Il suffira de patienter 10mn pour le rechauffer avant de pouvoir le deguster. un

 

15.5EUR Détails / Commande

Les Viandes du Forez Le roti de lapin farci aux abricots En direct de


Le roti de lapin farci est un rable desosse puis ficele de maniere artisanale qui a ete avec une farce de viande de et de porc (pour amener davantage d'onctuosite). Il a egalement garni d'abricots moelleux a l'interieur touche sucree se marie bien la de et aussi sur le dessus afin que ceux ci caramelisent durant la cuisson.

 

19.8EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires